広島県産 大粒牡蠣フライ3個 680円
牡蠣の和ヒージョ バケット付 780円
牡蠣のバター炒め ガーリックレモン 630円
牡蠣の南蛮ダレ 430円
カキマヨ 自家製オーロラソース 700円
獺祭香る 牡蠣のガンガン焼き 2,500円
生牡蠣と生ウニの贅沢焼き1個 550円
生牡蠣の昆布〆2個 880円
殻付き焼き牡蠣 選べるソース 400円
冷静蒸し牡蠣 選べるソース 200円
梅水晶 380円
アボカドの刺身 360円
自家製ぬか漬け 480円
北海道 枝豆 430円
真ダコのネギまみれ 600円
蟹身たっぷりカニミソ 530円
辛子明太子 550円
チャンジャ 430円
アジフライ 400円
鶏の唐揚げ 550円
自家製厚揚げ 650円
広島県産 大粒のカキフライ 680円
揚げワンタン 400円
海老パン 580円
大判さつま揚 580円
タコの唐揚げ 550円
ポテトフライ 400円
ウロコファームの採れたて生野菜 980円
カリカリジャコと大根のサラダ 680円
海鮮サラダ 880円
冷やしトマト 380円
エイヒレ 500円
トロサバの塩焼き 700円
冷たいワンタン 400円
サーモンとアボカドのわさび正油和え 630円
海鮮ばくだん 780円
自家製だしまき玉子 500円
サバの燻製 680円
おそば 600円
おうどん 600円
ネギトロ丼 850円
海鮮丼 1,000円
お出汁で食べるお茶漬け 580円
大きいおにぎり 300円
あおさのお茶漬け 300円
あら汁 400円